基本情報

写真a

松山 裕城

MATSUYAMA Hiroki


職名

准教授

メールアドレス

メールアドレス

研究室電話

0235-28-2974

取得学位 【 表示 / 非表示

  • 博士(農学),岩手大学,2003年03月

 

論文 【 表示 / 非表示

  • 紫黒米の給与がヒツジの飼料消化性,第一胃内性状および酸化ストレスマーカーに及ぼす影響,日本畜産学会報,90(4) 307-313,2019年

    単著

  • Anthocyanin and proanthocyanidin contents, antioxidant activity, and in situ degradability of black and red rice grains,ASIAN-AUSTRALASIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCES,31(8) 1213-1220,2018年08月

    単著

  • Oxygen management in mechanically ventilated patients: A multicenter prospective observational study.,Journal of critical care,46 1-5,2018年08月

    単著

  • 下水処理水の連続灌漑によって栽培された高タンパク米の家畜飼料としての初期評価,土木学会論文集G(環境),74(7) III_341-III_348,2018年

    単著

研究発表 【 表示 / 非表示

  • 日本畜産学会大会講演要旨集,国際会議,2019年03月,画像データ数の違いにより学習させた人工知能が肉用鶏の摂食、飲水および休息行動の識別に及ぼす影響,その他

  • 日本畜産学会大会講演要旨集,国際会議,2018年03月,規格外バレイショサイレージの給与が肥育豚の発育と肉質に及ぼす影響,その他

 

担当授業科目 【 表示 / 非表示

全件表示 >>